Студия Исторического Трюка Коловрат

Объявление

!! Внимание !!!
Студия Исторического Трюка "Коловрат" объявляет набор!!!
Желающие вступить в наши ряды приходите 1 октября в 18.00 в школе № 24 (в спортивном зале).
Подробная информация на https://vkontakte.ru/club1564076
Телефон для справок 46-10-52
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Творчество » Изобразительное исскуство

Изобразительное исскуство

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ну здесь все понятно)

0

2

Надо бы Ворона попросить что бы он скинул сюда свои картины)

0

3

он рисует??? ммм... похвально))))

0

4

Причем не просто рисует,а очень хорошо рисует.Конечно это только мое мнение,но я готов поспорить что и тебе понравится)Рисует он в основном пейзажи,и рисует качественно:)

0

5

максимум на что меня хватило...
лицо не знакомое а вань????=)))

0

6

Черд!Что то смутно знакомое,но сказать не смогу.Откроешь тайну?)))))))

0

7

неа)))
думай...

0

8

Не веатуре нече в голову не приходит)Мож Мара)(извеняюсь за свой черный юмор!)))))))

0

9

да оля это.... оля... 2005 год.... ВСПОМИНАЙ))))

0

10

Черд,не помню,хоть убей,где мы с ней встречались?А,это наверное твоя девушка,так?А точнее бывшая?))

0

11

ооочень бывшая)))
2 года назад... да вспомни ты ее!

0

12

Как я ее вспомню если своих девушек ты мне никогда не показывал?(А тем более годичной давности.Я не помню что было позавчера,а то что 2года тому назад и вообще не представляю(((((Так что давай колись)

0

13

уже.
да паказывал я ее тебе!
ну все пофег.
тему закрыли... я имею ввиду тему 2 годичной давности

0

14

Нет!Я хочу знать что это за девка такая что ты ее даже нарисовал!)))Хочу!))Я тя до конца своих дней буду доканывать если не скажешь.Я на полном серьезе!Никогда ты мне ее не показывал!Давай уже говори,а то как не знаю кто мямлишь(Как Антон Юрин,он так же мямлит.Говори если начал тему,и будь добр закончи ее!

0

15

дык я ж ответил тебе))) Оля это... фамилию не скажу в целях конспирации))) 2005 год конец августа... все.

0

16

Лео Хао
Перун и Велес

0

Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Творчество » Изобразительное исскуство