Студия Исторического Трюка Коловрат

Объявление

!! Внимание !!!
Студия Исторического Трюка "Коловрат" объявляет набор!!!
Желающие вступить в наши ряды приходите 1 октября в 18.00 в школе № 24 (в спортивном зале).
Подробная информация на https://vkontakte.ru/club1564076
Телефон для справок 46-10-52
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Коловрат - Театр » Обсуждение спектакля "Чаша".

Обсуждение спектакля "Чаша".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно состоялась сдача спектакля "Чаша", если быть совсем точным то 18.00, 11 января Д/К "Истоки", пос. Поволжский. Продолжительность спектакля 60 минут, без антракта. Спектакль: Пластичеси - трюковой.

Жанр: Мистерая

События разворачиваются в далекие времена рыцарей-тамплиеров. Трое хранителей магической чаши вступают в поединок с силами Зла, овладевшими ею. Всего за одну ночь наиболее отважному из них предстоит сокрушить силы Тьмы, отвоевав бесценную чашу, дарующую жизнь, но отказаться от нее во имя любви к друзьям.

Афиша прилогается:

+1

2

У меня есть вопрос, а то я не понял момента:
Когда бьет один раз колокол и злой демон падает, это приходит утро или он просто слабеет?) мне не совсем понятно..

0

3

Это приходит утро, время отведённое для борьбы света и тьмы, собственно от чего Демон и слабеет.

0

Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Коловрат - Театр » Обсуждение спектакля "Чаша".