Сейчас тренировки проходят в Комсамольском районе в Школе № 54 (спорт зал)
Адрес школы: Громовой 42а
Время тренировок: Понедельник, Среда, Пятница: с 18.00 - 20.00.
Студия Исторического Трюка Коловрат |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Коловрат - Студия Исторического Трюка » Тренировки
Сейчас тренировки проходят в Комсамольском районе в Школе № 54 (спорт зал)
Адрес школы: Громовой 42а
Время тренировок: Понедельник, Среда, Пятница: с 18.00 - 20.00.
Я по поводу выпуска в июне...Мне Женек сказал, что что со сценарием там не интересно.
Сюжет похожий и так далее...Можно прочитать его?Мне интересно.Я 27.02 на тренировку приду..Надеюсь кого-нибудь знакомого увидеть 
Сценарий летнего выпуска выложил в теме Фестиваль"от Славянских истоков к Русской культуре".
Женёк тебе говорил про старый вариант - сейчас всё изменилось. Будем делать теотрализованно - трюковую программу про Святослава!!!
Я знаю!!!Я был на тренировке!!!
Спасибо!!!
Может быть не туда лезу...но...почему из Поволжчкого уехали???вроде бы все налаживатся стало...итд
Мы сейчас тренируемся в Комсомольске...
Тренировки С 19.00 до 21.00.
Вот
А сейчас возможно пойти снова тренироваться? Я как то занималась) Около года) Потом бросила щас вот увидела снова захотела))) ОТветьте кто нибудь кто может))) 
Конечно возможно)
Систематичные тренировки возобновяться с сентября - октября 2008г. Будет набираться новый состав - 10ый)))
А лучше приходите к нам натренировку и пообщаемся в живую. И обязательно приходи на фестиваль 24 мая, будет очень интересно)))
Ох...опять наверное будет та же проблема...ездить далеко. СКажи те а в новом городе нет тренировок? Вроде 3 года проходит обучение? А что ждет после? И еще вопрос по какому телефону можно позвонить и записаться?
Екатерина: Приветствую. Сам живу в 16 квартале и без проблем езжу в Комсомольск. дорога занимает от 20 до 40 мин.
а скажите в воронеже или близь лежащих окрестностях есть ли подобные студии истор. трюка или если нет то другие каскадёры?
интересуюсь не от нечего делать. надеюсь на ответ.
Относительно других каскадёров я не знаю, а вот СИТ(Студия Исторического Трюка) она есть в единственном экземпляре и именно в Тольятти)) От Воронежа не так далеко - приезжайте!
Приветствую. Я тоже хочу начать заниматся в Коловрате. Мне сразу туда подьезжать или как-то по другому в записыватся можно. Также хотел узнать как лучше добиратся от Нового города. Я в 1 живу.
Относительно набора нового состава я сообщу дополнительно. Это будет 1 октября, где пока не известно. Всю информацию которую я буду узнавать я сразу буду выкладывать на форум, так что всё узнаете во время!!!
Всем новичкам просто нужно будет прийти на первый сбор 1 октября - там вам всё расскажут и ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:)
Все кто хочет заниматься, ждём ...
Эм....Степ....у меня телефон умирает с каждым днем. не обессуть... пиши сюда.
Внимание!!!
1. Мы набрали новый состав - 10й - юбилейный
2. Начались тренировки - они проходят в Комсамольском районе в Школе № 7.
Желающим продолжить тренировки или вступить в ряды 10-ого состава: Приглашаем вас с 18.00 до 20.00 Школа № 7.
Справки по Телефону 46-10-52 звонить c 10.00 - 21.00.
Степан, Приветствую.
сломал ключицу. нужно авторитетное мнение, смогу ли я продолжать обучение в Коловрате?
Дим, давай этот вопрос в личку, или ещё лучше позвони! Есть множество вопросов, ньюансов...
Но в целом это возможно!!! И это радует)))
я не пойму в контакте написано что набираете людей на "АКТЕР ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА ИКИНО" вы же вроде каскадёров готовите?
И ещё интересует в этом году в группу каскадёров будут набирать?
Привет всем! Люди а не подскажите как поступить к вам школу каскадёров?куда нужно обращатся?и что для этго нужно?
Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Коловрат - Студия Исторического Трюка » Тренировки