Студия Исторического Трюка Коловрат

Объявление

!! Внимание !!!
Студия Исторического Трюка "Коловрат" объявляет набор!!!
Желающие вступить в наши ряды приходите 1 октября в 18.00 в школе № 24 (в спортивном зале).
Подробная информация на https://vkontakte.ru/club1564076
Телефон для справок 46-10-52
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как же я про музыку забыл???

Вот именно сейчас я слушаю Алису "Родина" и "небо славян"

+1

2

ХА!Алиса это одна из главных групп Великой России.Не уважать этих легенд значит не уавжать себя и свою родину!
Алиса живой памятник патриотизма и гордости своей родины.Лично я придерживаюсь мнения что Алиса это очень хорошая и уважаемая группа.Я сам ее слушаю примерно с 10 лет)))Серьезно)

0

3

Я сейчас в основном слушаю Арию,ДДт,Сплин,Би2 и т.п.Еще слушаю радио из города Далласа,из сраны США!)Очень хорошее радио.Там нет рекламы и только рок!)))Вообще улет.Эт я через нет слушаю.Там еще гоняют модерн альтернативу,но она похожа на нормальный рок больше чем на поганую альтернативу)Воть.Еще слушаю фолк радио которое транслируется из Скандинавии.По ниму гоняют фолк,фолк метал и блэк метал).Еще я слухаю рэдио блюз,что из города нью-йорк!))Вот такой я мажор:))))))))

0

4

паддонаг)))) эт я любя)))

и правда мажор))) скока в месяц онлимка стоит??? ась???

+1

5

Всего600)Зато бесконечный нэт!))И скорость 128кб/сек.))))Ха-ха!Вот такой я шустрый!)А музыка действительно улетная!)

0

6

Jdsl ???

0

7

угу)подключайся тож)

0

8

хм... с недавних пор сам диву даюсь как резко поменял свой музыкальный вкус.
в репертуаре люмен, мертвые дильфины, дильфин, трип хоп...
хотя раньше было: чилдрен оф бодум, темнозорь, Мельница, Финтролль,...
однако)))

+1

9

Дима! Это ты просто взрослеешь))
Заметь, в новом репертуаре только Русские группы, а в старом Иностранные.
Значит начали волновать тексты. Стал задумываться и делать выводы, следовательно в этих группах поют про то что тебя трогает)))

+2

10

... без коментов)))
надеюсь что ты прав.... а не наоборот ( в том смысле что я деградирую)

+1

11

Svargar написал(а):

.Еще слушаю фолк радио которое транслируется из Скандинавии.

КАК его найти???

+1

12

я ссылочку сюда сейчас кину тебе...А насчет музыки,сейчас я слушаю нью металл все так же рок,как русский так и нет,английский знаю хорошо поэтому никак не нарадуюсь и английским и американксим легендам и молодым талантливым ребятам)))Тексты классные))ну и русских конечно же тоже слушаю,как старых дядек легенд так и молодых типа Дельфина Люмена и других ребят))фолк уже давно не слушаю...рэп начал слушать но из реперов только 50 Центов Эминем и наш русич товаришь Гуф.Центр в который он входит тоже кул тема,у них тексты просто удивительные,не ожидал от рэпа такого,и еще его называют Альтернативный рэп...в общем жизнь идет мы меняемся меняются и наши вкусы)

0

13

http://sradio.ru/live/972 радио из Осло вещает Этнику)хорошая штука)

0