Студия Исторического Трюка Коловрат

Объявление

!! Внимание !!!
Студия Исторического Трюка "Коловрат" объявляет набор!!!
Желающие вступить в наши ряды приходите 1 октября в 18.00 в школе № 24 (в спортивном зале).
Подробная информация на https://vkontakte.ru/club1564076
Телефон для справок 46-10-52
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Таверна » Начало Осени.

Начало Осени.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот и пришла Осень.Я иду с учебы,над головой красивейшее небо,абсолютно разных цветов,он черногго,до ярко белого.И все эти цвета перемешиваются и получается прекраснейший вид.Я иду по пустой улице,над головой золотая листва которая ложиться на плечи и пытается отдать последние тепло от неожиданно улетевшего лета.Под ногами лужи и серость вперемешку с золотом.По бокам серые тюрьмы,которые называются почему то домами.Вид у них унылый и заброшенный.Предешь в никуда,сигаретный дым обжигает легкие,ты выпускаешь его на свет.В голове полная пустота.Впереди железный муравейник под названием дорога.Ощющение светлой печали...Вот такой у мя седня день.А еще меня бросила девушку которую я очень любил))Вот такой по настоящему Осенний День.

0

2

Но это конечно не повод по Настоящему впадать в депресию.Просто Она пришла.ОсеньОна пришла такой,какую я ее всегда Любил и буду любить.Серость,хмурость,светлая печаль,даже наверное грусть.Но впереди Бесконечность,и не стоит циклица на одном.Я уважаю все времена года,но больше всего ОсеньЭот мое Время.В это время я реализуюсь по полной катушке!)))))))))))

0

3

А как вы люди относитесь к данному временному периоду?Только давайте развернутый и полный ответ,а не беканье и меканье!)))))))

0

4

осень.... хм многие поэты любили осень...
Смерть природы- вот что у меня вызывает осень... или лучше сказать сон природы.
хм...
я больше весну и лето люблю)))
когда ты живешь ПРИ Роде

0

5

Х-ха!Каждому свое.Но меня все равно не переубедить,Осень велекая Время.Маленькая Смерть.Мне очень нравиться.)))))))))

+1

Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Таверна » Начало Осени.