Студия Исторического Трюка Коловрат

Объявление

!! Внимание !!!
Студия Исторического Трюка "Коловрат" объявляет набор!!!
Желающие вступить в наши ряды приходите 1 октября в 18.00 в школе № 24 (в спортивном зале).
Подробная информация на https://vkontakte.ru/club1564076
Телефон для справок 46-10-52
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Таверна » Ролевые Игры, разбор "Полетов"...

Ролевые Игры, разбор "Полетов"...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

2 сентября в 10 часов утра возле торгового центра "КАРУСЕЛЬ" (16 кв), сбор на ролевую игру Коловрата "Коля энд Коля" =)

0

2

так... ну чтож сегодня 16 сентября, 21.00
У меня зверски болит левое плечо))
Чет я не отом.
Сегодня состоялась(наконец то) игра Коли энд Коли.
Вообщем и в целом игра получилось не плохой и даже очень... Единственное что смутило это уж слишком большой выбор магии... ее ОООчень много...
В целом конечно хотелось бы по больше вот таких вот мероприятий.
Вообщем было много задумано и мало сделано. По причине болезни коли. Но сюжет все же просматривался: остров. на нем тихо и мирно живут монстры))) Охраняя 3 артефакта. По какой то неведанной причине на остров вламываются куча героев разных народностей(национальностей). Коля и Коля Играли Гиперборея и Атланта... хм....8)) Квесты задуманы были очень даже ничего... Но проблемы в том что все(за исключением некоторых личностей) не были заинтересованы в их исполнении, т.е показывали игру не как ролевую, полевую игру, а как простой файтинг.. . На игре было по моему мнению всего 3 : это уж очень большой разброс в магии, быстрое накопление экспы, и незаинтересованность игроков. в основном героев.
Скоро выложу фотки.

0

3

:орк  :гном Народ, может я чегото на увидел, но как Вам игра семинара 2007?
Мне лично понравилась...ну конечно не совсем, особенно с разделением,
но все равно не плохая была игра. :эльф  :гном  :орк

0

4

Здорова Демаг!)
А вспомни как Лена  :to_babruysk:  (Утопленица) Ходила всех шугала))
Особенно это запомнили те кто был в крепости))) Как только она приходила все разбегались сломя голову))) :орк
И записки которые висели на деревьях)  (Честно, вешать их было :)тоже весьма весело, в очень прикольных позах)

+1

5

ДемаГ записки вроде не видел... Это был наш квест. и за "тайной на дубе том" мимо утопленицы бегал я=) 3 хита из 4 потерял( но нашел заветное , помню как сейчас:"Стекло разбилось, софия умерла кто она"?

0

6

Все я видел...Не только у Вас был этот квест.
Очень весело было снимать эти записки.
несколько раз хиты снимались.
Недавно посмотрел видео с семинара и игры.Было прикольно со стороны смотреть, как 5 человек крепость атаковали. :эльф  :эльф  :орк  :гном  :орк
Жалко последня битва не записалась...

0

7

Долго мы пытались отгадать эту загадку.
-"Она сказала, я тебя люблю, и умерла.Кто они?"
А еще помню как мы зверя(Роса) поймали.Правда, со второго раза...
Очень не справедливо было, что нам из еды, только тушенку дали.
Хотя мы ТРИ раза крепость захватывали.Впятером противнезнаю скольких. :гном

0

8

А вторую отгадали довольно быстро...
- "Как человек определил, что у него под кроватью труп, хотя запаха небыло?"

0

9

Тур, я давно хочу продолжить заниматься, только вот никак не получаеться.
То ноготь на ноге опврежу, то на руке тоже самое. До сих пор не зажило.
мне Женек сказал, что Вы в январе на сессию уезжаете.Вы когда приедете?
И какие выступления намечаются?

0

10

Ну так че там с выступлениями?
ЭЙ Тур-джедай, ты меня слышишь.Почувствуй силу.

0

11

:yes: Мы на сессию уезжаем 14 января, а приезжаем в начале февраля.
11 января будет контрольная репетиция спектакля "Чаша", в Поволжском в Д/К "Истоки", точного времени не знаю, как узнаю сообщу. Вот с начала февраля и приезжай заниматься) Будем рады.

Силу чувствую :rolleyes: приём, как слышно))

0

12

Хочу видео с Семнара))) ;)

0

13

Ггггг, хотеть не вредно, мне игра понравилась в самом начале, а потом пошел легкий бред)))

0

14

...

0

15

...

0

16

Вау))кул фоты,и костюмчик у тя Велеслав что нада))особенно понравился парень в тельняшке)))типа русский десантник?))))

0

Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Таверна » Ролевые Игры, разбор "Полетов"...