Студия Исторического Трюка Коловрат

Объявление

!! Внимание !!!
Студия Исторического Трюка "Коловрат" объявляет набор!!!
Желающие вступить в наши ряды приходите 1 октября в 18.00 в школе № 24 (в спортивном зале).
Подробная информация на https://vkontakte.ru/club1564076
Телефон для справок 46-10-52
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Таверна » Истории, Байки, Фото

Истории, Байки, Фото

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Я как раз тот Ромам и тот Сашка. А вот фотка когда мы ехали в Ульяновск!!! Тут почти все!!!

0

22

А я Тему видал он ща по рекламе работает в Тольятти. Пиксу очень давно. Бывает С Олегом Ринге переписываюсь, большого тож видел как был большой так и остался, а Фаза одним словом работяга (занятой человек). Хотелось бы конечно Костика Ежкова повидать. Буду в Тольятти приложу к этому усилия.
А вот еще фотка наших пленниц в нашем тимутараканьском княжестве!!!! :)

0

23

А здесь осада Бухары!!! Были же времена !!!!!!!!!!!!!

0

24

Кудеяру от Ветродара физкульт привет! Мне еще 3 года осталось...((( Возьмете потом в родные пенаты???

0

25

здорова Ветродар!!!!
Давно я о тебе не слышал...
Как делища? Чем занимаешься?

0

26

ум... делища путем. Учусь, работаю... как всегда. вот. Блин, да даже сказать то нечего((( Вот сессию еле как сдал) не отчислили-уже хорошо) По Коловрату, млин, скучаю)))
Пиво, девчонки.... или тут нельзя про пиво? Спортсмены... Спортом сейчас мало занимаюсь - в основном музыкой)))
А у вас там как) Держится наш 6-й??? 5-й еще не обскакал? Слышал, Златояра служить забирают? От Ветры вестей тоже никаких(((

0

27

Из 6го трое осталось- я ветра, зима может быть, давно ее не видел.Зря тебя на семинаре не было... упустил ты лошадей...

0

28

А Златояр наврятли служить пойжет... тосрочку дали по болезни...

0

29

Зря... Меня Кудеяр не пустил... я хотел... эх, ну ладно... в следующий раз... когда-нибудь)))

0

30

А вот и я!!! Наконец-то зарегистрировалась!! И очень-очень всем рада!!!!!! ВОТ)) :blush:

+1

31

=)

+1

32

И мы все тоже рады тебе))новый человек в нашем уютном доме=)ну или новый ток для мну я не знаю))все равно рад приветствовать)

0

Вы здесь » Студия Исторического Трюка Коловрат » Таверна » Истории, Байки, Фото